らくらくCコース
RAKURAKU C COURSE
- 一番手間取る食器類の荷造りはプロにお任せ
- 引越しまで時間がなくてもプロに任せて安心
- 専門のスタッフが丁寧に荷造り致します
こんな方におすすめ!
自分で食器を荷造り!は、
不安なのでプロに任せたい
不安なのでプロに任せたい
荷造り・荷ほどきは自分で!
大変な食器だけお願い!
大変な食器だけお願い!
荷ほどきしながら、自分で整理をしたい
引っ越しまでの期間に余裕がある
できるだけ引っ越しの費用を抑えたい
プロの梱包技術を見る
お引越し作業の流れ
step1
プロの梱包(食器のみ)
step2
家屋の保護
step3
家具梱包
step4
搬出・輸送
step5
家屋の保護
step6
搬入・セッティング
step7
10分間サービス ※注1
※1 作業完了後10分間程度でできるサービスになります
下記につきましては、お客様にて管理・お運び願います。
現金、有価証券、通帳、印鑑、貴金属類、高価品(毛皮、高級バッグ等)、骨董品・美術品、精密機器、シャンデリア、動植物、土砂、特殊機械品、危険物(灯油、ガソリン等)等
お見積もりをご希望の方
お引越しのお見積もりをご希望される方は
問い合わせフォームまたはフリーダイヤルよりお気軽にお問い合わせください。